Женщина под пятьдесят

Вот женщина под пятьдесят,
Уставшая немного.
Глаза её добром горят,
Хотя, немного строго.
Прошла по жизни сотни вёрст-
Попробуй, оглянись-
Путь жизненный бывал непрост.
Спасал девиз:"Держись!"
Держись, коль горе замутит
Любви живой родник.
Борись, коль сильный дух в груди
Сдаваться не привык.
Спасай , когда кричат " спаси"
В нелегкий час друзья.
Вставай и ноги уноси,
Но уносить нельзя!..
Ведь ты упряма,как солдат,
В круговороте дней.
Вот женщина под пятьдесят-
Подумаю о ней...


Рецензии