Арочки Дуки с ядром и не туризм а бэпрафтАция

   Арочки Дуки с ядром и не туризм а бэпрафтАция

Формула –
-  соабикугаунаупорикваларнаабовранкат  -

СОвмещение АБИКУвдэтное  ГАУгригт( «миров» трёх ортов)
НА Уровне Пятнадцати ОРтов Измерений
КВАнтово Листовое АРНАдвэнта ( в сумме)
АбОстватных ВРАщений На Конвертерное
Адресование Толково

И пускай слово «туризм» - мы заменим –
словом – бэпрафтАция

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии