Беременность

Тихо встану по утру
Разбужу свою жену.
В щечку нежно поцелую
Так любимую балую.

Приготовлю ей омлет
Из яиц и двух котлет.
Кофе вкусный заварю
И цветы ей подарю.

Ей нарежу апельсины,
Киви, манго, мандарины.
Пальцы будут все в крови.
Вот такой он - вкус любви.

За вином схожу на рынок
Чтоб купить пару бутылок
Рыбу с тортом и арбуз,
И салатов из медуз.

Она очень изменилась:
Поругавшись извинилась.
Много плачет и кричит
Много ест и мало спит.

Принесу я ей поднос
Пока сын наш не подрос
Ну а через пять недель.
Уложу его в постель.

Будет он в моей кроватке
Наводить свои порядки
Разбросает все игрушки.
Обслюнявит все подушки.

Уже пора ложится спать.
Осталось сказку прочитать
Как уснёт его укрою
Одеялком я с любовью.

Тихо лягу я в кровать
Чтоб успеть часок поспать.
Завтра на работу снова.
Будут ждать меня у дома.


6 августа 2019


Рецензии