Как мне выбраться из плена

Как мне выбраться из плена,-
Мыслей, боли и тревог?
Как найти тропинку к свету,
Где мой путь не одинок?

Как найти на всё ответы,
Чтоб не ранить мне души,
Чтоб, ни холода, ни ветра,
Ни потерь, ни пустоты?

Я люблю, и я хранима
Чувствами к тебе Моя Душа!
Нежностью твоей и страстью,
Желанием,  биением сердец!

Биением, дыханием в унисон,
И  в радости, и в грусти….!
И только ты – Моя Любовь!
И не найти ответа: Что и как и почему?


Рецензии