Поздравление

 Моих пожеланий Вам
Как звёзд на небе, не сосчитать
Пусть твердой рукой по жизни
Ведёт Вас Благодать!
Пусть жизнь будет долгой
Приятной как  отдых
А слезы на радость
Потомство лишь множилось
Внося в жизнь сладость
Дороги Вам Белой
Здоровья на век
Храни Вас Господь
Родной человек!!!



на юбилей !!!


Рецензии