Лес раскудрявился

Лес раскудрявился, солнце играет,
В небе парят, как орлы облака,
Даже природа Вам молча внимает,
Этот союз дарит Вам на века.

Это прекрасная, юная дата,
Это рождение юной семьи,
Прошлое кануло все без возврата
И под вуалью стоит в забытьи.

Как не завидовать, юные лица,
Радости, счастья не будет конца,
Ношу подарков везет Вам ослица,
Может чуть- чуть золотого рунца.

Мы поздравляем и слов здесь довольно
И о души нажелаем всего,
Чтобы по жизни Вам было не больно,
Мысли в едино твои и его.

Благ и здоровья, и капелька света
Вам озаряет по жизни сердца,
Чтоб никогда Вам не слышать навета,
Чтобы всю жизнь Вам идти до конца.


Рецензии