Монолог гранёного стакана

Как тесен Мир и как велик,
Восторги лью через края,
Он и экватор и ледник,
Он многогранен как и я.

И в нас бушуют океаны
Великих истин и дилемм,
Они лежат на дне стакана,
Известно каждому и всем.

Взращённый сильными руками,
Мне никчему медалей крохи.
Сверкаю я перед веками
Гранёным символом эпохи.


Рецензии