Доктор

Доктор, сорвите мне кожу - она мне жжёт!
Нет, вы, не бойтесь - это не шизофрения.
Просто, он, в лаву мою, добавил свой лёд...
Доктор, прошу - сделайте лоботомию!

Просто, хочу не помнить, не знать... Всё не...
Дальше так жить, просто же, невыносимо!
Мне ведь, куда не глянь. И внутри и во вне,
Всё, лишь одним им, живо и объяснимо...

Голос в моей голове равнодушен и груб.
Доктор,прошу! Трепанация! Помогите!!!
Он - мой убийца, мой враг и мой друг...
Доктор, молю, уберите его, уберите!

Вскройте грудную - он там, у меня под ребром!
Что он там делает? Доктор, поверьте, не знаю!
Доктор, хоть скальпелем, хоть топором,
Но удалите его, я прошу, я скулю, умоляю...

Доктор разводит руками - бессилен увы...
От передоза, уж в венах вскипает вся кровь...
"Девушка. Милая. Вы, конечно, правы...
Но есть одно но...Ваш диагноз - любовь!"

06.12.19.


Рецензии