Мотивирующая ошибка

Иногда бывает случается
Ошибки всплывают сами собой.
Жизни порядок сдвигается.
Система удачи выдала сбой.

Главное здесь не пугаться,
Не признавать поражение.
Просто взять и собраться.
Спокойно спасти положение.

Неважно как изучаешь науку
Или пишешь кистью портрет.
Главное - взять себя в руки
И улыбнуться проблеме в ответ!

Но если улыбка не помогла
Можно попробовать с другом
Вместе раздеться, почти догола
И в панике бегать по кругу.

Для выполнения вашей задачи.
Просто примите душевный совет:
В следующий раз испытав неудачу
Вновь улыбнитесь проблеме в ответ.


23 июля 2019


Рецензии