Нет проку

От себя бежать нет проку,
Вечер снова на дворе,
И зажглись напротив окна,
Мысли  только о тебе!

Что себя ругать без толку,
Вечер шепчет о тебе
Я лечу куда-то снова,
На одном крыле!

Скоро все нарядят елку,
И проводят этот год,
И войдут без остановки
В свой счастливый Новый год!


Рецензии