Что хочет Света?

Мы знаем что хочет Света:
Чтоб зиму сменило лето.
Рвануть на Ниве в горы
Запечатлить равнин просторы.

Мы знаем что нужно Свете:
Пораньше встать на рассвете.
Собрать свои вещи в мешок
И уехать на Дальний восток.

Одного только мы не узнаем -
Что нужно Свете потом?
Какое вино выпивает?
С каким в обнимку котом?

Одного только мы не узнаем -
Что нужно Свете сейчас?
Когда мы по Свете скучаем
Вспоминает икотой ли нас?


Рецензии