Льётся лавой

Льётся лавой цветочный поток,
Укрывая девчоночьи лица,
Хохломской кружевяный платок
Им, как счастьем, Вам всем бы накрыться.

И пусть все мужики, как один,
Вас поздравят с божественным днем
Вот Иван, Николай, Никодим,
Петр, Евгений трепещут огнем.

Афанасий, Кирилл, Севастьян,
Марк, Терентий, Фома, Емельян,
Михаил и Макар, Тимофей,
Александр, Игорек, Елисей.

Подпирают Лука и Антон,
Лев, Денис, Карп, Наум, Родион,
Лавр, Климент, Соломон и Максим,
Здесь Захар, Анатолий, Ефим.

Всем не чужд Гавриил и Давид,
Даже Марк в это утро не спит,
Все торопятся, мечутся, жгут
И в томлении с трепетом ждут.

Вам готовят букеты цветов
И подарки хмельных бутиков,
Ювелиров изделия прут,
Это Вам, Вам любимым несут.

Вы и солнце и наша печать,
Вам мы душу готовы отдать,
Жизнь любимым своим подарить
И любить, и любить, и любить!

Поздравляем и нежно сопя,
В поздравленьях пиджак теребя,
Чуть краснея в прощеньях своих,
Вознося до небес Вас, как стих.


Рецензии