Не ругайте мужей при людях!!!

Не ругайте мужей при людях!!!
Не позорьте ругая при людях.
Вы позорите этим себя.
Что кричишь на людях ты на мужа.
Не ругайте мужей при людях.
Вы агрессию в них всколыхнете.
Гнев мужчины не лучше для вас.
Вы когда нибудь это поймёте???


Рецензии