Хочу забыть тебя на целый день

А мне сегодня беззаботно и легко.
Забуду о тебе на целый день.
Печали прочь! Ты в мыслях глубоко
И образ твой преследует как тень.

Мне так уютно мысли разбросать,
Не ссориться со старыми обидами.
И о тебе совсем не вспоминать,
Ну, не совсем, не вспоминать для вида.

Я буду пить вино, любить, шутить, смеяться.
Скрывать за масками душевное тепло.
С другими флиртовать и обниматься,
И лишь тебя не вспомню всё равно.

Не буду думать, как ты там и с кем
Проводишь дни, минуты и часы.
И для меня непостижимый плен,
Все время думать, счастлив может ты!

Мне будет беззаботно и легко.
Хочу забыть тебя на целый день!
Печали прочь! Ты в мыслях глубоко,
А я твою приманиваю тень!


Рецензии