Настя

Говорят, что встретить
Настю -
Это к счастью.
И из множества примет,
Нас спасающих от бед -
Настя - кодовый замок,
От невзгод и от тревог.
Не дают имён напрасно -
С Настей, в жизни,
Всё прекрасно.


Рецензии