Это счастье то, что я люблю

Наглухо закрыла я окошко,
Ветер сильный сердце моё рвёт,
Заметает вьюга все дорожки
И душа в тревоге что-то ждёт.

Чтобы утолить свою тревогу
Наливаю кофе с коньяком,
Снова мыслью обращаюсь к Богу,
Почему так пусто за столом?

Почему опять одна осталась?
Ни подруг,  ни милого дружка 
Ах, зачем ему в любви призналась,
Ничего в ответ он не сказал.

Ну и пусть… немного я пьянею,
Вот сейчас я с вьюгою спою!
Боже! Я зачем себя жалею,
Это счастье то, что я люблю.


Рецензии