Украсть бы мне тебя!!!

Украсть бы мне тебя, в мои мечты,
Тебе понравится, в моей вселенной.
В моих фантазиях, лишь только я и ты,
Стану я твоей любимой, и заветной.

Воплотить твои мечты, мне ни чего не стоит,
Я научу тебя желать, и полюблю всем сердцем.
Твой жаркий взгляд немного успокоит,
С тобою мне не сложно, сильно не усердствуй.

Спасибо милый, что всегда ты рядом,
За то, что есть на этом свете.
Я стану, твоим сладким маринадом,
Ведем бывает мы себя как дети.


Рецензии