Королева

Ты сегодня так прекрасна
И наверно неспроста,
 Рожденья день стучится в двери
Кругом на буднях суета.

Пусть звезды выглянут в сиянье
И веселее щебет птиц,
Ты в мире лучшее созданье
И ты не чувствуешь границ.

Пусть годы одарят изыском,
Шарм королевы придадут
И будь прелестной чаровницей,
И все ж часы вперед бегут.

Прекрасной даме в день рожденье
Я пожелаю лишь одно-
Наслаждайся счастьем жизни,
Смакуй, как красное вино.

Прими сей дар и благосклонно
Те все подарки и цветы
И помни каждое мгновенье,
Что КОРОЛЕВА- это ты.


Рецензии