Вино любви

Бокал вина в руках держу,
Испить хочу, но не решаюсь.
В нем яд любви -
Им дорожу,
Но пить не пью - лишь наслаждаюсь.
В ладонях грею я бокал,
И аромат любви вдыхаю.
Зачем придумали любовь?
Любовь - обман, я это знаю.
Но всё же я держу бокал,
Бокал любви, он греет душу.
Я так хочу его испить -
И клятву верности нарушить.


Рецензии