У меня для тебя подарки...

У меня для тебя подарки            
(Ты о грусти, прошу, забудь!):
В небе звёзд невесомых, ярких -
Миллиарды... и Млечный Путь!

А над темью макушек елей,
Видишь, бархата полоса?
Фиолетовой акварелью
Нарисованы небеса.

Янтарём непрозрачным, броским,
Цвета мёда, луна висит,
Далеко карандашным воском
По окружности свет скользит.

Ты поверила? Чудо зримо!
Счастье близко - рукой затронь.
Осязаемо, ощутимо,
Словно дождь. Подставляй ладонь.


Рецензии