10634. Улыбайтесь...

Улыбайтесь когда грустно
Улыбайтесь когда на душе печаль
Улыбайтесь пусть тебя считают глупым
Улыбайтесь мир он темный сам
Улыбайтесь зажигайте свечи
Улыбайтесь даже всем врагам на зло
Улыбайтесь  чтобы сердце там внутри не ныло
Улыбайтесь чтобы этот мир великий
Стал бы от улыбки всеж добрей.


Рецензии