Считалочка

Рыбки в банке —
Кошки рядом,
Мы , как в танке,
С голым задом.
Прячем мысли,
Верим сказкам.
Водка скисла —
Жрём замазку.
Сила в правде —
Знаем точно,
Битва в прайде
Днём и ночью.
Кони , звери,
Люди , птицы
Кто - то верит,
Кто - то злится.
Нож за спину
Кто - то прячет.
Кто - то сгинет,
Не иначе.
Мрак и хохот,
Грязь и лужи.
Было плохо —
Станет хуже.
Ярче свет —
Темнее тени.
Смысла нет
В тоске и лени,
Гол и нищ
Эпохи пленник.
Ни деньжищ ,
Ни просто денег
И никто
Не ищет славы,
Но зато
Имеем право.
После пьянки
На дебаты ...
Рыбки в банке
Кошки рядом.


Рецензии