Прочувствованное

Странно, очень странно, хотя в чем то привычно, а в чем то это совсем новое и ещё непонятное... или непринятое... Не знаю.
Пока ощущения несут ноющую, тоскливую боль. Эта боль выматывает, нет не тело - Душу. Больно... Почти физически. Где-то внутри, там где спрятано самое сокровенное, как будто большая холодная змея, давит и сжимается кусочек меня. А вокруг обволакивает пустотой.
 Хочется избавится и от боли и от пустоты.
Но... рядом никого нет и начинается поиск... Вот только находятся лишь такие же почти похожие сосуды, с той же болью и с той же пустотой.
И все равно, даже понимая и осознавая, а может и нет, хочется найти не кусочек льда внутри, а яркое теплое солнышко. Но пока встречаются либо льдинки, либо покрытые золой угольки.
 И тогда пытаешься раздуть их... Стараешься сберечь, контролировать процесс розжига...Но там нечему гореть, там только пепел. Нужно время, чтобы снова развести огонь.
Так хочется тепла, а его нет и снова приходит разочарование и холод пустоты.
И вот тогда понимаешь, что нужно растопить лед и смыть весь пепел  из своей Души, а затем на чистом сложить новый костер и разжечь его. Может не костер, а фонарь... И тогда к свету и теплу твоей Души потянется другая Душа, которую так ждешь.

25.11.2019

Эмоции не мои, уловила, прочувствовала, передала)


Рецензии
Я так понимаю, душа ждёт обновления.

Понамарёв Анатолий   08.12.2019 14:05     Заявить о нарушении
Именно так, как и сам человек)))

Всего самого светлого и доброго)

С теплом и нежностью, Иринка)))

Ирина Свободная Микерина   10.12.2019 14:20   Заявить о нарушении