без названия

Золотом по белому писана,
Разлинована разными красками,
Жизнь моя, да наперекосяк.
И качели маятником туда – сюда,
Волчий вой из леса дремучего
Загоняет страх под кожу мне.
Жизнь моя невезучая!
Справа - на лево, белым - по черному.
Я хожу, блуждаю, словно слепой.
Все хожу, ищу дорогу свою.
А на кухне газ расцвел цветком,
На стене календарь отмеряет года,
Стены городов сплелись косами,
А минуты по плечам – больно, розгами!
Только жизнь еще не закончилась,
И на табличке пока что надпись одна.
Разлинована белым по черному,
Размалевана разными красками,
Жизнь моя непутевая!
И она только начинается!


Рецензии