Мне так удобно быть одной

Мне, так удобно, быть одной...
Нам часто женщина вещает,
Пусть «он» её, лишь иногда,
Во мраке ночи навещает.

Его любви обман хмельной,
С лучами первыми, растает,
Наверняка, не только с ней,
Признания в дым он превращает.

Вновь, просыпается одна,
Поклонница лихой свободы,
И только ветер за окном,
Уносит вдаль пустые годы.

Она поймёт, но не сейчас,
Как нужен, не на час, мужчина,
С которым, так уютно в дом,
Приходит счастье у камина.

Когда, на праздник, нет причин,
Напрашиваться в чьи-то гости,
Где за столом, нет места вам,
От женской ревности и злости.


Рецензии
Мужчина в жизни нужен только тот, который тебя любит и поймет. Хороший стих. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   12.04.2021 16:14     Заявить о нарушении
Согласна, но это очень кратко...всё гораздо сложнее, для женщины очень важно терпение и понимание...

Ольга Филоненко   12.04.2021 17:23   Заявить о нарушении