Пусть хранит

Пусть хранит тебя Господь
В зной и лютый холод,
Ты мой милый огонек
И так сердцу дорог.

Пусть проходит мимо мгла
Черно- сизой тучей
И пусть будет жизнь светла,
Как луч весны могучей.

Небо плачет, слезы льет
В юбилей грядущий,
Счастье все- таки найдет
Тебя вперед идущей.

Жизнь полна святых идей,
Путь нам напророчен
И пусть сгинет тот злодей
Тебе что пакость точит.

Поздравляем всей душой,
Здравия желаем,
За тебя, сестра моя,
Рюмку выпиваем!


Рецензии