Оттепель

           Налетела оттепель
           Обозначив грусть
           Ты сказала, что теперь
           Чувства не вернуть.

           В магазин не очередь,
           В безисходность путь,
           Не бравада и не речь
           Над собой всплакнуть.

                07.12.19


Рецензии