Вокруг кровавые ножи

Убитый горькою мечтой
О новом мире без вражды,
Восстал..Вах,Боже я герой,
Вокруг кровавые ножи.

Хожу по миру и кричу
На толпы бьющихся людей-
Да жрите смачно алычу,
Высвобождайтесь от идей.

Идей кровавых комбинат
Устроили по всей земле.
За веру,землю,эмират,
То в белом доме,то в  кремле.

Вещают пошленьким стишком
Идейнолживые бойцы.
Я помню подленький погром
В домах любителей мацы.

Освободители  от бед
Ласкают словом ,как вином .
Земляне любят верить в бред,
С угрюмоправедным лицом.

Увы ,я вовсе не герой
И не приветствую ножи
Умру с несбыточной мечтой
О лучшем мире,без вражды.


Рецензии