Новая весна

Наступила новая весна,
Яблони опять стоят в цвету.
Аромат от яблонь как дурман
Затуманил голову мою.
Я, как в детстве, по траве бегу
Босиком, сандалии ни к чему.
Лепестки срывая на бегу,
Я бросаю их на встречу дню.
Я купаюсь в солнечных лучах,
Кутаюсь в объятия ветерка.
Лепестками яблонь оботрусь
И напьюсь нектара до пьяна.
Яблонь цвет для сердца как бальзам.
Свежий ветер для души дурман.
Шелест листьев –песня для меня.
Здравствуй, здравствуй, новая весна.
Май, 2006 год


Рецензии