Вся гамма чувств

Сидор тянет короб с помидорами
И поёт как пьяный бык в хлеву:
С вами, ля фа соль, мадам, си до ре ми
Я открою новую главу.

Почему все бабы любят  Сидора?
То еду с ним делят, то постель.
Ля ми соль, свистит им он, фа си до ре.
Не село, короче, а бордель.

Помидоры Сидор, в пору    зрелости
Не уступит либо там кому.
Только той, кто ми фа ля с ним  ре до си
После дойки прямо, на дому.

Иваси у Сидора с  пивасиком –
Прибыль от продажи помидор.
О, мадмуазель, ре до ми ля си соль,
А потом ещё разок ми до.

Лишь одна по Сидору не сохла, а
Помидоры называла «хрень».
Айсидора,  у неё те соль фа ля
Обостряли язву и мигрень.

Айсидора Сидору как спирт со льдом
Кушать перестал, как сыч осип.
Шепчет по ночам: да ты ж фа ми соль до
На руках готов тебя, на си.

А она: живи давай по правилам,
Есть культура, этикет и долг.
Не ля ля мне, точки все расставила:
У тебя, мол, Сидор, не все до!
 
Ум от констатаций  Айсидореных
Аж за разум в Сидоре зашёл.
Соль фа ля, родная, не си до ре ми.
Я, хоть вшив - приличен…ну за шо?

А потом  завяли помидоры все
В огороде сами к сентябрю.
Правда.  Сидор с той поры не в голосе,
Но, как знать, а может и к добру?


Рецензии
Я его уже первая нашла)
ЧЮдо ты, Вовка, неисчерпаемая кладезь витаминов)

Юлия Бошарова   26.03.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлька)всё таки не зря я однажды окончил музыкальну школу)))

Влад Коптилов   26.03.2021 14:06   Заявить о нарушении
Ты все делаешь не зря)) ну или почти все)

Юлия Бошарова   26.03.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.