Песня медвежонка

Я косолапый мишка,
Я плюшевый медведь,
Я ласковый топтыжка,
И я умею петь.
Ля ля ля,ля ля ля,
Мы теперь с тобой друзья,
Ля ля ля,ля ля ля,
Настоящие друзья.
Поиграем в прятки,
Разберем загадки,
Будем весело играть,
А потом пойдем мы спать.
Ля ля ля,ля ля ля,
Сладко будем спать,
Ля ля ля,ля ля ля,
Очень сладко спать.


Рецензии