Больной стих

Усталыми поездами,
Искала, мечтала, держалась, увы.

Больными мечтами
Так ими упивалась, сжигала мосты.

Бросить, но заново завтра начать,
Вполне в моем стиле.

Скидывать, на звонки не отвечать,
Встретимся все... в могиле?

Листок за листком исчерчен вдоль,
И строки о жизни, ещё там о чем?

О том, что душу терзает боль.
Диалог с душой ведём.

Мы ссоримся.
За право обладать мной боремся.

Разбиваю стакан... или жизнь?
Какая разница. Все будет хорошо.

Держись.


Рецензии