Завела собаку внучка

Завела собаку внучка,
Та порода курцхаар.
Не бывает с нею скучно,
Дух охотничий,азарт.
На прогулках тянет с силой,
А отпустишь, мчит стрелой,
Выдрессировав ту силу,
Выбор сделала такой:
 Институт? ветеринарный!.
 Благо рядом он со мной.
То желанье не внезапно,
Родилась наверно с ним
И она прошла,бесплатно,
Ей на то хватило сил.
Став кинологом отличным,
И любя животных всех,
У нее и в планах личных
Намечается успех.
 И мечта осуществилась,
 Муж хороший, отчий дом.
 Рядом мама,все случилось,
 Вот и стали жить втроем.
 07.12.1920.


Рецензии