после первой ночи

После первой ночи.

Постель измята, а в глазах печаль,
А ночь была не так уж романтична,
И остается лишь себя ругать
Что получилось, как- то прозоично.

Любовь в которой рисовал мечты
Распалась на бледнеющие снимки
А ты не веришь в долгие часы
Перечеркнув покой бездушным криком.

Я выйду прочь закрою громко дверь
Пойду пешком глядеть в глаза прохожим
Во мне родился позабытый зверь
Он на меня немного не похожий.

А ты звонишь и хочешь все вернуть
На камне высечь мелом мое имя
А с неба будет капать вечно ртуть
Жизнь обманула жестко и игриво.


Рецензии