Приговор

Наши руки друг друга покинули,
Мы не виделись уже век,
Животные инстинктируют,
Тяжело, когда ты человек.

Столько дней нахожусь в апсете,
Лью в свой стакан «утешение»,
Мои губы жжёт от абсента,
Но не от твоего притяжения.

Не выходит заклеить раны,
Те, что нелепо судьбу испещрили,
Умру я всё-таки рано,
Слова твои жить запретили.

Я выгляжу мертвее трупа,
Для меня лекарства нет,
И нет печальней приговора,
Чем тот,
        что я человек.


Рецензии