Доллар 23 рубля, где ты теперь?

Доллар 23 рубля где ты теперь?
В далеком девятом,
Когда была я, в классе пятом.
Цены на бензин, так же удивляют,
Как тяжело водителям,
Ни кто не представляет.
Платы коммунальные, радуют глаза,
Которые в такие моменты, лучше б завязать.

Вот так и живем из года в год,
Считая каждую копейку, да и наоборот,
Стараемся на всем мы экономить,
Так как не многое в 2019,
Можем мы себе позволить.

P.S: Денег нет, но вы держитесь….


Рецензии