Солёное море

Ты со мной, ты во мне.
Снова собираюсь к тебе.
У Бога все люди  живы,
А у нас кресты да могилы…

Я точно знаю, что задержался…
Ты обогнал, смерился, не сдался.
Думал мне не везёт, значит,
Но отсчёт твоей новой жизни начат.

Сроки даются нелегко,
я пешком, кладбище не далеко…
У Бога все живы,
А мне кресты да могилы.

Царствие Божие, говорят, рядом…
Я ищу тебя взглядом…
Где же ты сын?…
я один… ты моё горе…
Твоя плита - солёное море…

07.12.2019


Рецензии