Музыка временна

И мы больше не встретимся, нет. Здесь судьба поставила прочерк.
Деньги потрачены. Счет. Росчерк.

Зал собрался и вмиг опустел.
Танцы кончились на рассвете.
Уезжаем скорей домой в карете.

Гаси свет и сигарету.
Музыкант, нисходяще играя, даст отбой.
Нам пора засыпать и расставаться с тобой.
Здесь мерцания, дым - временны.
Завтра ждет нас домашний уют.
А пока на столах вино-бокалы бьют.

Здесь нам больше не встретиться. Точка.
Молодые, куражные, пьяные.
Ты в глаза напоследок смотришь-
Расстаемся. Счастливые. Самые


Рецензии