Весомый мадригал

                Широка страна моя родная...
                В. И. Лебедев-Кумач

Широка жена твоя родная,
А других красот за ней не знаю.
Много в ней жиров, как и белков,
Понависших складками с боков.

От пупка до самых до окраин
Лишний вес расплылся, неприкаян.
Жесткий обруч закажи скорей
Необъятной радости своей!   

15 августа 2003


Рецензии