Старинный инструмент

В провинциальный городок
Приехал из Москвы игрок,
Он предложил всем угадать,
Как инструмент бурятский звать:
Три буквы- только и всего
Кто смелый? Будет приз его!
Из зала,чтоб не опоздать
три буквы стали называть.
Нет,нет, подумайте друзья,
Про инструмент: напомню я!
Взметнулась смелая рука:
Ведущий вызвал игрока,
Напомнил вновь про инструмент,
Вот истины настал момент:
- Да хрен- смельчак вдруг закричал,
От смеха дружно дрогнул зал.
Взгрустнула тонкая струна:
Заплакал хур- Что за страна?


Рецензии
Жизненный юмор сам просится на комментарий!
http://www.stihi.ru/2019/08/17/8843
С пониманием и улыбкой!

Камич   12.01.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.