Я по тебе скучаю мама

Я по тебе скучаю мама.
Среди невежества и зла,
Средь суеты, среди обмана
Хочу я твоего тепла.

Бывают трудными минуты,
Когда мне хочется бежать:
От повседневности и смуты
И нету  больше сил прощать .

Мне  некому сказать родная,
как я устала  взрослой быть , 
и слезы горькие глотая,
Всю боль души моей открыть.

Я так хочу к тебе прижаться,
Как в детстве, к теплому плечу
И никогда не расставаться.
Вновь голос  слышать твой хочу.

Но ты ушла, осенней ночью
Туда, где нет добра и зла.                Горишь звездою одиночной
Где неба высь ,и пустота…
10.11.19г.(Татьяна Панченко)


Рецензии