Иди со мной

Мы не такие, мы пройдем огонь и воду и сам экватор.
Режиссер кричит не для нас: Стоп! Снято!
Медные трубы от рождения играют побудку,
Я тебя умоляю, не пляши под чужую дудку.
Не прогибайся под силой земного тяжения,
Пусть будет больно от нервного напряжения.
Мы свою душу раздарим или богу или черту.
Какая всем разница, если мины по левому борту?
Если я не лечу, а падаю навзнич вниз,
То не надо сдерживать, мямлить "остановись".
Всему своя мера, своя цена, свой крест.
Будь осторожен, не останься один как перст.
Робко шагая по лезвию ножа,
Не столкни других, не будь как ханжа.
Делай вовремя работу, признание, целуй.
Наливай виски в бокалы и танцуй.
Мы испытаем от точки до точки свой предел.
Делай то, что раньше позволить не смел.
Жизнь-это миг, молодость-навсегда,
Если идешь со мной, я-за.
20.03.19


Рецензии