Все так же, болею...

Да, подруга, я все так же болею.
Чуть другие симптомы, но боли все те же.
Посерьёзней простыла, но я не жалею...
Хоть со временем боли не становятся реже.

С головой все в порядке, поражения ниже.
Все на уровне сердца, где частичка души.
Мне казалось что стало выздоровление ближе...
Только память, как вирус, снова мысли крушит.

Время лечит от страха и теперь не боюсь.
Потому что всегда невозможно боятся...
Нет лекарств от болезни. Просто жить с ней учусь.
Когда плачется - плакать, а смеется - смеяться.

Да, подруга, я все так же болею.
И все также никто рецепт мне не дал.
Проникает все глубже, но я не жалею.
Без любви невозможно... Кто - то мудрый сказал...


Рецензии