Ты меня ждёшь?

Были события, остались моменты.
Солнце в лучине и асцинденты.
Мы словно числа из таблиц Пифагора
Не можем сложиться в систему отбора.
И вот, ты крутишься на оси координат,
Заложник цифр, объятий и дат.
Здесь расстояние от тебя до меня
Равно гудку военного корабля,
Крику чаек, черному чаю, граду с неба,
Капле дождя, шагу в пропась, закону Бера.
Мы рассеемся световым потоком с первым восходом.
Были? Небыли? Вдох-выдох перед подходом.
Не успели покинуть город, границу, стоп-черту.
О , Боже, как я скучаю, и в следущий раз учту.
Аксиома-рви  струны души, но сердце не трожь.
Я скоро приеду. Ты меня ждешь?
24.03.19


Рецензии