Я люблю тебя, жизнь!

Благими намерениями-дорога в ад.
Еще немного - всё пойдет на лад.
Побольше солнца, побольше встреч,
Я поняла-игра не стОит свеч.
И амплуа -центральный, крайний-
Неважно, ты здесь гость случайный.
Беги по звездам, по проводам, по самым первым вип-рядам.
Беги по терниям, кричи,
Ищи от всех дверей ключи.
Стучи и, может, кто откроет вдруг:
Враг, спутник, лучший друг.
Проси, и будет по просьбе дано.
От Бога ли ,чёрта - не всё ли равно?
Вода камень не будет точить:
Надо счастливо по вере жить.
Танцуй на стеклах, воюй мирно.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, взаимно!
7.04.19


Рецензии