Карты

Проиграв любовь свою в карты,
Ищу сброшенные чувства и такты.
Тасую колоду, выпадает не та масть,
Не тот король, не та весна, не та часть.
Куда летишь, птичка, на правом моем плече?
Сквозняк сдувает как мотылька и несет к свече.
Как Икар,поднимаясь ввысь, крылья не обожги.
Лети на свет, птичка, счастье своё жди.
А я играю в карты, главная-дама Пик,
И на пасьянсе ложится один и тот же лик.
Очередная партия - расклад как де жа вю,
Я брошу карту и не доиграв уйду.
Хоть сложно обрывать игру, войдя во вкус.
В победе правят бал:тройка, семерка, туз.
9.04.19


Рецензии