предстоящее

Мне сызнова,с ума сходить не хочется.
Стараюсь,сердцу уставшему помочь.
Так почему,всё время,мне пророчится
Ещё одна,из Любви самой лучшей,ночь?

Смогу объять все чувства,что нахлынули?
Иль от Любви придётся умереть?
Не зря,сегодня утром,сердце ныло.
Во сне ведь смог,за той Любовью,подсмотреть.

В реалии уже я представляю,-
Как Любовь встречу.На самом деле её жду?
Может напрасно,сердце свое,оберегаю?..
Такие мысли,чего-то гложат,поутру.


Рецензии