Театр жизни

Я задумался однажды...
Что, если жизнь - это игра
Игра актеров драм театра,
Иль комедийная игра

Что, если люди лишь фигуры
В театре кукольном одни,
А управляют ими судьбы,
У каждого они свои

И кто-то будет очень добрым,
А кто-то мелочным злым.
Быть может будешь ты малюткой,
Иль сразу будешь ты большим

Никто не знает кукловода,
Что строит нам судьбу свою.
Но знаем точно, мы - фигуры
В одном сценарии большом


Рецензии