Вернись Белоснежкой, вернись

Ветер  - горбатый  трубач 
Продует  фальцетом свирели
Веселых стишков  пастушки 
Погонят  стадами оленей 

На  роликовых коньках
А  лучше и  проще  на лыжах
Желание  чувствами  сблизив 
Вернись  Белоснежкой, вернись   


Рецензии