Бездушные лица

Бездушные лица-пустые страницы,
Нечёткий контур. Вокруг
Дьявольски страшные глаза-убийцы.
Рисуешь магический круг.
И нам не сбежать от толпы притворной,
От мерзких улыбок, неискренних рук.
И быть мне рыбой стальной, непокорной,
Биться об лед, начиная с мук.
И где вас штампуют таких юродивых?
В каких чертогах страны?
Меня окружили души уродливых:
Внешне-красивы, внутри-больны.
Это стиль двадцать первого века:
Безчувственный зомбилэнд.
Глупая дискотека,
Пустой книжный стенд..
Дороги у нас дырявые, спасибо дуракам!
И небо в выбросах атомных-дыши пока жива.
В больнице только калечишься, кланяешься мудакам.
Вера умирает последней, вера вчера умерла.
Откуда вылезли гнойники, переносчики чумы,
Моральные уроды, нашей богатой страны?!7.03.19


Рецензии